注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 蓝筹正在被一步步推向风口!  

2016-07-29 09:25:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 蓝筹正在被一步步推向风口!

 

 

 

   周四盘面看,大盘整体是一个震荡修复走势,跟我们昨日早评中的猜想一致,在此展开了震荡修复行情;不过从昨日的企稳修复走势看,市场整体表现不尽人意,在监管层的强力控制之下,题材炒作畏手畏脚,每日涨停板个股少,连板个股更是无迹可寻,游不敢有太大动作,显然对此监管有所畏惧;但与此同时,管理层引导资金走向的国企改革、蓝筹等也是一直蠢蠢欲动是管理层最希望看到的;显然,国企 蓝筹股已经被一步步推向市场风口。

 

   市场目前的状态看,资金谨慎情绪依旧比较严重,缺乏人气,也缺乏能带动市场人气的热点。不过恐慌气氛明显消散了很多,风险方面不用有太大担忧短期预计依旧是以修复走势为主;市场正在逐步恢复之中。 

   

   自从深交所发布题材炒作监管以来,创业板方面就一直表现的非常低迷,人气涣散,毫无热点可言;不过昨日午后的走势中,次新股的情况开始有所改善,尾盘的回升对创业板指也还是有一点影响的,说明资金还买账,若是能够继续企稳并领头反弹的话对创业板方面人气的提振效果应该会比较大;当然对此板块我们也并不太建议去布局之类的,目前主要是先摸清资金态度,才能对市场走势才能更加了解。

   

   操作上,整体继续以持股或低位补仓为主,不建议在此位置割肉。更多精彩及个股解析请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

 

【博客声明】

 

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,点击喜欢或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017