注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 万科复牌带来绝佳波段机会!  

2016-07-04 08:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  龙头百战: 万科复牌带来绝佳波段机会!

 

  

   上周五市场,盘面依旧是一个弱势震荡格局,勉强收了个开门红,整体上看,盘中无较为明显机会,个股分化比较严重;在午后盘中的一个下杀过程中也可以看到,资金扎堆进入黄金板块,显示出了资金的谨慎情绪较重;量能方面看,虽然大盘小幅收涨,但成交量连续3天萎缩。在此情况下,大盘继续拉升压力很重,这个区间也都是之前的套牢盘压力区,因此,虽然市场反弹之势仍未结束,但短期整体走势呈现震荡盘整。

 

   消息面看,今日万科将于7.4日(今日)复盘,这一消息的出现再次掀起市场的波澜;不过龙头百战认为这一消息影响对短期市场是一个非常好的波段机会,因为我们近期对市场的观点看法就是以震荡盘整,而万科复牌无疑会加剧短期市场的震荡幅度;大幅的波动交易才会继续扩大,震荡越剧烈,短线波段的机会就会越大越好把握;总之对此事件我们认为只是短期对市场情绪有干扰作用,过后都会回到身运行的轨迹中,短线还会波折,中线继续向好。

 

   操作上,目前阶段的市场热点,似乎正处在一种新旧交替、转换的过程当中,关注有题材、被低估,技术上横盘整理周期较长的股票。这类个股只要大盘有阶段性反弹,就一定有机会。因此,近期整体策略是选择好股票,尽可能以波段操作为主,仓位不宜过重此外切勿盲目追高,避免风云突变被套高位

 

   更多精彩及个股解析请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

【博客声明】

 

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,Ctrl+D 收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017