注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 下半年布局重点首推稀土!  

2016-07-06 09:00:23|  分类: 股市直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           龙头百战: 下半年布局重点首推稀土!

 

  

  周二盘面,市场全天的走势是一个沪强深弱的格局,而指数也一如既往的沿袭着上蹿下跳的路子,从盘面看船舶、海外工程、中字头、运输服务、核电核能等低位蓝筹板块出现补涨的走势;创业板方面因题材整体依旧较为低迷,所以走势也弱于有蓝筹带动的大盘。成交量方面也是呈继续放大,技术面看,大盘均线呈现出久违的多头组合,短期内市场走势暂无太大担忧。

 

  市场整体看,大盘的表现相当稳健,盘中二线蓝筹的爆发也为推升指数尽了最大的贡献,这也是昨日大盘能够站上3000点的一个关键因素;不过昨日午后的走势看,盘中似乎有资金在刻意压制着题材股的人气;不过我们都知道目前市场权重蓝筹的主要作用就是拉升指数赚钱效应还是要看中小创题材股;所以近期题材股走低时盘中可注意积极低吸潜伏,等待轮动机会。

 

   对于下半年布局方面相信大家都比较关注。在前段时间也反复地强调后市我们首推稀土永磁概念,对此概念重点布局。整体的思路及解析可参考我们之前发表的解析文章《时隔五年 稀土将再迎大牛走势!》《稀土永磁 任何调整都是低吸时机!》。此外来看,持有一些防御型板块如白酒、黄金等也是一个较好的选择。

 

   更多精彩及个股解析请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

【博客声明】

 

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,Ctrl+D 收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017