注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 这类股最具确定性机会!  

2016-08-15 09:02:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 龙头百战: 这类股最具确定性机会!

 

   深港通渐渐近,改革之风也在市场吹起涟漪;在当前,资金安全成为了首要考虑的问题;可以看到,近期消息面利好催化虽层出不穷,但主力仅仅看中了恒大举牌这一已经实现的热点,万科A、廊坊发展再拉涨停点燃了整个房地产板块,可见热点炒作越趋谨慎,无实质意义的暖风或不能再挑动主力的神经。由此可见,主力前期偏向于概念消息的炒作思路已经发生了明显变化,低估值、有实质利好支撑的蓝筹极有可能成为后市多头的主战场。

 

   指数不上不下的当口,盘面清晰可见主力资金正紧锣密鼓的调仓换股,有业绩支撑、基本面优良的个股将更加得到资金青睐表现出强抗跌性甚至强者恒强,休整依然迸发出不俗的赚钱效应,特别是在中报行情的下半场,一类绩优股走出了无视大盘,持续上攻的强反弹走势,是震荡行情中难得的确定性机会!

 

   除此之外,从现阶段开始,投资者更需注重心态方面,投资者需要去做的不是频繁的交易而是先去除自己的浮躁,过滤那些不必要关注的信息。监管层的规范每天都存在,只是我们在市场疯狂的时候,有些监管我们并不关注,而在市场低迷的时候我们感觉更加敏锐,一些平台媒体也更乐意挖掘放大这些信息增加自己的点击量。

 

   若心中总想着在股市一夜暴富,人就容易在焦躁心态下出现错误决断,这就是心态,而心态不好并不是投资人有什么心理疾病,也不是大罪过,因为是人都会被情感左右,但是要走向财务自由的投资人却无法逃避这一关口,这个世界很吵,有些信息的目的本来就是要扰乱投资人的决策,抗住外部压力,进入心常态,做好自己。

 

   行情瞬息万变更多具体相关信息参考可跟踪我们实盘直播分析

 

 

   你给予别人什么,就会在别人那里播种什么并收获相应的回报。给予微笑,就会播种微笑,收获热情。给予冷眼,就会播种冷眼,收获冷漠。给予信任,就会播种信任,收获合作。给予仇恨,就会播种仇恨,收获死磕。给予尊重,就会播种尊重,收获人格。给予帮助,就会播种帮助,收获快乐。所谓生活,莫非因果。

 

 

【博客声明】

 

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,点击喜欢或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017