注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 散户对市场的影响力有多大?  

2016-08-16 09:03:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  龙头百战: 散户对市场的影响力有多大?

 

 

   昨日市场走出了一个许久未见的逼空走势,盘面金融地产股一马当先,带领大盘发起进攻,中小创方面早盘血洗了一番后也与权重金融形成协同作战的局面,推动大盘一举突破4月高点,跃上3100点大关,各大指数均是量价齐升,彻底打开了上涨空间;空头将无处躲藏。

 

   万科,引动地产、银行股爆发的导火索,相信大家都不陌生, 从一开始的宝能系股权争夺战到后来恒大的横插一脚,在近期市场中已经赢得了太多的目光,也正是宝能恒大等在股市中的动作激活了房地产板块,进而带动了银行,引发市场跟风;虽说金融地产的低估值才是本质,但是,如果没有万科事件这个导火索的话,地产股想要爆发或许还需要等下一契机;那么昨天的大涨也或许没那么快就跟大家见面;说起来还要感谢宝能系点的这一把火

 

   今明几天的走势预计来看,可能会出现休整消化格局,更换一批新鲜血液;因为昨日市场是一个个股普涨的局面,也就是说,大部分的买入资金都是赚钱了的,这里注意的就是短线交易者的获利盘抛压了,毕竟现在很多投资者对市场的信心并不强,赚了就跑也很正常;一两个散户有这种心理对市场没什么影响,但若是决大部分的散户都有这种心理的话,就能直接影响到市场的走势了,游资机构在市场里不能无处不在,但散户却能;这里上涨也是一样,投资者信心的恢复程度,决定了市场能走的有多好多远

 

   总的来说,这轮上涨,大多都是市值比较大的金融蓝筹股,盘面也还是会有二八现象,就是大多数人会发现指数涨了不少,但自己手里的股票却没怎么涨。不过这都是短期的事;权重金融股的上涨是确立行情及后市格局,是好事;方向对了,这一点也就无关紧要了。因此对于此事,淡定一些,因为从更大的格局来看,这就是机会。

 

 

   行情瞬息万变更多具体相关信息参考可跟踪我们实盘直播分析

 

 

   你给予别人什么,就会在别人那里播种什么并收获相应的回报。给予微笑,就会播种微笑,收获热情。给予冷眼,就会播种冷眼,收获冷漠。给予信任,就会播种信任,收获合作。给予仇恨,就会播种仇恨,收获死磕。给予尊重,就会播种尊重,收获人格。给予帮助,就会播种帮助,收获快乐。所谓生活,莫非因果。

 

 

【博客声明】

 

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,点击喜欢或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017