注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(8.17)  

2016-08-17 09:08:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

09:45

盘面低开震荡,深圳国资表现强势,深深宝A成领涨龙头

09:57

廊坊发展,妖气冲天了,恒大玩得团团转,应了那句话,有钱就是大爷

10:10

目前盘面热点依旧是以蓝筹为主,军工、钢铁、深圳国资;指数方面震荡为主,不用太过在意

 10:18

活粉都出混眼熟啦,都当僵尸以后可没有福利给!

11:12

创业板指相对强于主板,早盘冲高的证券也成了拖后腿的,目前指数回撤的还算正常,无需担心

11:27

今天我们的个股就华鑫股份表现好一点,早盘再次打破新高,都给点耐心吧

11:31

先到这里,在线的朋友你们的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!休息一下,下午更精彩,下午见!

13:04

下午好!欢迎回来龙头百战直播室;你们的支持就是龙头百战最大的动力点赞签到!

13:24

复盘气势一般,盘面震荡依旧,这种走势应该叫螃蟹市吧,都是横着走嘛!

13:45

黄线在上,个股的活跃度还是可以的,不会没有机会可寻

14:03

中葡股份、中信国安等强势冲板,360概念,还真是野火烧不尽,春风吹又生

14:50

今天整体量能缩下来了,等五日线上来后估计还得夹着走几天

 15:02

收盘了,今天到这,欢迎新来的朋友别忘了关注哦!喜欢就的话点点赞和转发!明天早评见!

 

 

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017