注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 监管日渐严厉 A股迎来阵痛期!  

2016-08-01 08:29:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           龙头百战: 监管日渐严厉 A股迎来阵痛期!

 

 

 

   从最近几周来看,市场整体的赚钱效应是较差的;特别是在上周高层会议首次提到资产泡沫;以及深交所发布从严全面监管之三,点名虚拟现实石墨烯5大热点题材过后后,创业板人气直接降到冰点,题材股的多头力量土崩瓦解;盘中交易难度再上一层楼不可否认,目前市场基本是处于弱势平衡震荡周期中。

 

 

   在管理层的各种监管打击之下市场炒作方面也产生了一些变化,以低估值有业绩支撑蓝筹开始崛起;而题材方面,监管趋严限制了游资炒作热情,也因此被冷落;不过目前市场的发展方向无疑是管理层希望看到的,追求成长和业绩。总之,这一系列的政策均是指向一个方面,遵循价值投资!

 

 

   如果将眼光放长远,监管市场,严厉打击恶意炒作,对市场稳定发展是有利的,也是管理层想象中稳定的发展方向;但来的突然,市场会有阵痛期无论是投资者心理因素,还是影响实际资金流动,都会有一个波动不过目前A股市场运行情况看,管理层既要让政策顺利推出,也要考虑到市场的平稳运行。因此,市场大概率会继续维持平稳的箱体波动走势

 

 

   在操作上,手中个股以做T为主;不宜频繁操作换股,这样只会带来更多的亏损。仓位方面也需控制好,不能太激进,那样只会令自己处于被动。

 

   更多精彩及个股解析请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

 

【博客声明】

 

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,点击喜欢或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017