注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 一场盛宴才刚刚拉开序幕!  

2016-08-18 09:02:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 龙头百战: 一场盛宴才刚刚拉开序幕!

 

 

   去年的今天,一根跌幅高达6%的巨阴线宣告了股灾2.0的开始,不知不觉已经一周年了,股灾往事还历历在目,投资者受伤的心虽然到现在也没能完全修复,不过可喜的是,至少大多数投资者已经恢复理性思考;有了理性,有了想法,便有了机会!

 

  昨日市场延续了二的震荡走势,金融权重表现疲软拖累指数,但全天中小题材个股方面的表现还是不错的,涨停板个股不亚于周一大涨时的局面,在这一点上也可以看出,主力只是想靠压制权重金融股来控制指数的上涨速度,不干扰其他个股;其目的也是不能让暴涨暴跌成常态,一切皆以稳为主;另一方面来看,前面大盘突破之时贡献力量的主要是权重蓝筹股,拉升时吸走了大量资金,所以那个时间段创指表现的相对弱势而现在权重整理也给了概念股补涨的机会,营造出一个良好的赚钱效应氛围后,行情也能更快的走出调整期,继续反弹之旅!

 

   昨日,近期市场第一牛股,恒大举牌概念廊坊发展冲高回落,放出巨量;没有意外,恒大炒作的已经进入了收割万科已经进入分化阶段,蛋糕已经被资本大佬瓜分,盛宴已经到了尾声,最后参与者注定只能收拾残局现在应当将目光移回到蓝筹、白马股,因为这一场盛宴才刚刚开始,将随着深港通的进展逐步展开序幕!

 

   行情瞬息万变更多具体相关信息参考可跟踪我们实盘直播分析

 

 

   你给予别人什么,就会在别人那里播种什么并收获相应的回报。给予微笑,就会播种微笑,收获热情。给予冷眼,就会播种冷眼,收获冷漠。给予信任,就会播种信任,收获合作。给予帮助,就会播种帮助,收获快乐。所谓生活,莫非因果。

 

 

【博客声明】

 

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,点击喜欢或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017