注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 一现象看市场机会到底有多大!  

2016-08-22 09:08:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           龙头百战: 一现象看市场机会到底有多大!

 

 

   可以看见,就算市场是围绕这3100点震荡,但盘面也并不缺乏机会,每日涨停板数量比之前有明显增加,跌幅较深的每天也仅有几家,市场赚钱效应依旧不赖;这样的一个行情走势,就算你没吃到肉多少也能蹭的到点汤喝;机会是把握在自己手中的;我们也不求指数要涨的多快,八月稳在3100点上方就是市场对吃饭行情最好的肯定。

 

   上周五尾盘还有资金呈快速流入的一个现象,说明什么?还有资金在窥视市场机会,换句话说就是资金还看得到市场赚钱的利用价值;这跟糖水对蚂蚁的吸引是一样的,尝到了甜头就会引得更多的蚂蚁前来;对市场也是,有了大量的资金进来后就会有更多机会,有了机会便又会吸引其它资金进入,若无突发事件打破,这就是在走一个良性循环;不过这一点上,说到底还是要看资金进入的多少而言,我们将上周五流入的资金可以看做是一个先头资金或者说是引线,能不能烧到底且看本周有多少资金想分一杯羹。而对于需布局的板块和概念,我们在前面几篇文章中已经说的很清楚了,不清楚的可以回头再翻翻看,篇幅有限,这里不再多说。

 

   为什么我们对市场依旧充满希望?两头狼来到草原,一只狼很失落,因为他没有看见肉,这是视觉;另外一只狼很兴奋,因为他知道有草就有羊,这就是视野;视野超越现状,看的更远;人人都有眼睛,但不是所有人都有眼光,每个人都有脑袋,但不是所有人都有智慧。人生就是一个不断修炼的过程,不同的角度,不同的出发点看问题,所得之结果也是天壤之别。眼睛只能看到当下,而只有眼光才能看到未来!

 

 

   行情瞬息万变更多具体相关信息参考可跟踪我们实盘直播分析

 

 

   你给予别人什么,就会在别人那里播种什么并收获相应的回报。给予微笑,就会播种微笑,收获热情。给予冷眼,就会播种冷眼,收获冷漠。给予信任,就会播种信任,收获合作。给予帮助,就会播种帮助,收获快乐。所谓生活,莫非因果。

 

 

【博客声明】

 

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,点击喜欢或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017