注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 平淡的走势酝酿着巨大的机会!  

2016-08-23 09:17:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 平淡的走势酝酿着巨大的机会!

 

 

   昨日市场延续了上周震荡整理格局,五日线上移,盘中震荡幅度加大,在年线和十日线之间拉锯;热点方面,近期表现不俗的高送转、万达概念盘中出现明显分化,而随着蚂蚁金服私有化进程的持续,相关概念股也开始接过市场领涨大旗,以G20峰会概念,多只个股逆势拉升,G20召开在即,相关概念股在近期内相对还是比较安全,且机会多多。

 

   能上看,这两天市场调整也是呈逐步萎缩下来的状态,预示市场的筹码并未完全松动,杀跌的筹码并不多;一旦下杀幅度过大,资金自救,就会引起多头的激烈反抗,走出强势反抽走势,此外,我们昨日早评也说过,有资金仍在窥视市场机会,盘中走低都在介入,本周先抑后扬的概率较大

 

   总的来说,还是要正确认识到目前市场的走势情况大盘上冲3100点以来,回调的幅度并不深,再深一点都没有问题,且平淡中还酝酿着许多机会,蓝筹的黄金布局期,题材近期的补涨机会等;看每天的涨跌幅榜就知道了,就算吃不到肉也还能喝到点汤;毕竟上方压力越来越大,几天就冲上去对行情纵深发展也没有好处,反而又会坑掉一大批的散户投资者

 

   为什么我们对市场依旧充满希望?两头狼来到草原,一只狼很失落,因为它没有看见肉,这是视觉;另外一只狼很兴奋,因为知道有草就有羊,这就是视野;视野超越现状,看的更远;人人都有眼睛,但不是所有人都有眼光,每个人都有脑袋,但不是所有人都有智慧。人生就是一个不断修炼的过程,不同的角度,不同的出发点看问题,所得之结果也是天壤之别。眼睛只能看到当下,而只有眼光才能看到未来!

 

 

   行情瞬息万变更多具体相关信息参考可跟踪我们实盘直播分析

 

 

   你给予别人什么,就会在别人那里播种什么并收获相应的回报。给予微笑,就会播种微笑,收获热情。给予冷眼,就会播种冷眼,收获冷漠。给予信任,就会播种信任,收获合作。给予帮助,就会播种帮助,收获快乐。所谓生活,莫非因果。

 

 

【博客声明】

 

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,点击喜欢或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017