注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 主力故意打压指数是何阴谋?  

2016-08-24 09:09:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 主力故意打压指数是何阴谋?

 

 

 

   周二盘面是属于日线缩量回踩的第六个交易日,从盘面看,昨日市场仍在缩量震荡,板块分化明显,强势股多数仍在补跌,但前面一些弱势滞涨股却在补涨,关于补涨机会我们前面也说过很多,不知道朋友们有没有细心去看过;板块概念方面看,部分如蚂蚁金服、G20概念个股仍然表现较为强势,特别是蚂蚁金服概念,我们在昨日的早评中也说过此概念已经开始接过前面万达私有化的领涨大旗G20概念也是,盘中机会不断,只是看你能不能善于把握。

 

   在走势上看,昨日整体虽是震荡格局,但尾盘还是出现了一个小插曲,在全天走势都稳稳当当的情况下,两点半后盘面突然出现小幅跳水,快速下破十日线后又出现快速收回,明显的诱空走势,这种走势显然是主力故意打压借机吸筹的阴谋,从尾盘分时就能看出,盘中快速下破十日线时,有一部分资金出现了慌忙出逃,而主力等的就是这些资金,在快速扫掉后又将指数拉回,这一手法在股灾后并不少见,都是以下快速下破一些主要支撑位的方式诱空吸筹,别以为就我们会做高抛低吸,G J D这一手玩的比起我们只会更牛叉,因为整个市场都在他们的掌控之中;此外,我们前面也分析过,本周先抑后扬是大概率事件;现在对于个股就是该拿的拿,该补的补,现在已经先抑了,就等着后扬吧!

 

   应对策略;从时间周期上看,G20峰会召开时间仅剩7个交易日峰会期间维稳窗口仍在目前市场依然是在主力控制节奏中运行,指数在十日线及年线间震荡,因此短期之内,如果再次出现击破10日线向下补缺走势,则是投资者再次大胆入的好时机,反向博弈。

 

   行情瞬息万变更多具体相关信息参考可跟踪我们实盘直播分析

 

 

   你给予别人什么,就会在别人那里播种什么并收获相应的回报。给予微笑,就会播种微笑,收获热情。给予冷眼,就会播种冷眼,收获冷漠。给予信任,就会播种信任,收获合作。给予帮助,就会播种帮助,收获快乐。所谓生活,莫非因果。

 

 

【博客声明】

 

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,点击喜欢或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017