注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 多空双方决战一触即发!  

2016-08-25 08:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  龙头百战: 多空双方决战一触即发

 

 

 

   纵观昨日市场,大盘的走势依旧还是在一个狭小的区间震荡(大盘上有五日、年线压力,下有10日线支撑),而相对于前期蓝筹股启动后的小盘题材股则有复苏的迹象,其实这也符合我们之前一直说的题材补涨机会;持股等待轮动;而对于屡次尾盘的跳水一事我们昨天的早评中也已经明确指出这是主力再用最简单,粗暴和快捷的手段来获取想要的筹码。对于天整个走势看,题材股开始有资金逐渐的介入,这对于人气的激发是一个好消息,后扬的走势正在逐步赶来

 

 目前沪深两市主板指数出现明显分化,指受年线抑制,围而不攻,深证指数突破年线,在年线上方蓄势整理。虽是一强一弱,但都是以年线为轴心盘整。从目前时间和空间对称原则来看,盘整已接近尾声阶段,多空双方决战一触即发!

 

  盘面上看市场全天的走势相比前些日子的牛皮市行情略有改善,盘中市场的做多热情开始向小盘股倾斜;如创业板指表现强势容易聚集人气,拉动资金效应明显;而缺乏创业板题材股的活跃,市场很难持续性上涨,这就是前期蓝筹股一枝独秀表现时,行情走不远一个重要原因。所以,从这个意义上看,近期也可关注好前面滞涨的创业板的企稳步伐,创业板的补涨,能点燃主板冲击年线的激情。

 

   行情瞬息万变更多具体相关信息参考可跟踪我们实盘直播分析

 

 

   你给予别人什么,就会在别人那里播种什么并收获相应的回报。给予微笑,就会播种微笑,收获热情。给予冷眼,就会播种冷眼,收获冷漠。给予信任,就会播种信任,收获合作。给予帮助,就会播种帮助,收获快乐。所谓生活,莫非因果。

 

 

【博客声明】

 

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,点击喜欢或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017