注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 多头定会卷土重来再起阳线!  

2016-08-26 09:11:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 多头定会卷土重来再起阳线!

 

 

   周四早盘因一篇恶意炒作文章6000亿险资撤离A”,开盘后便有出现恐慌抛售,一度下杀至20日线支撑;这很明显被消息左右,早盘小时疯狂放量不用看就知道是恐慌盘倾巢而出了在这之后的横盘走势却是开始逐步缩量,这就是一个资金对消息的过度反应。盘中看,权重证券,蓝筹钢铁等也在努力维持指数,午后市场也都收回了大部分的失地,而个股方面看,调整的幅度也普遍较小,并无盲目的恐慌杀跌。

 

   而在收盘后,保监会又出来辟谣了,【保监会正式回应“6000亿万能险将陆续撤出A传言不实】;一出看似闹剧,却让广大沉不住气的中小投资者为其买单,这种砸不动就故意放利空来砸的手段,我们也见过不少,拿着带血的筹码,主力毫无节操可言;所幸我们盘中也一直告诫大家一定要沉住气;就算目前不幸,我们也只是暂时困在谷底,而不是摔死在谷底,不死就还有翻身机会。

 

   总的来看,昨日下杀回补了上周一的向上跳空缺口并留下了一个向下跳空缺口,而昨日的加速下跌是有关保险资金的利空消息,现在保监会已经辟谣了,那么今日大盘向上补缺并再起升势就值得期待了所以目前大盘补掉这个跳空缺口就成为关注的一个焦点。周四的下跌更像是一个洗盘性质;目前市场机会大于风险经过调整后,多头必将会卷土重来

 

   行情瞬息万变更多具体相关信息参考可跟踪我们实盘直播分析

 

 

   你给予别人什么,就会在别人那里播种什么并收获相应的回报。给予微笑,就会播种微笑,收获热情。给予冷眼,就会播种冷眼,收获冷漠。给予信任,就会播种信任,收获合作。给予帮助,就会播种帮助,收获快乐。所谓生活,莫非因果。

 

 

【博客声明】

 

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,点击喜欢或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017