注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 本周最具潜力的两大概念!  

2016-08-29 08:10:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 本周最具潜力的两大概念!

 

 

   目前大盘和创业板所处状态不一,较难形成合力。大盘方面,位置比较尴尬,在各条均线的支撑压力间震荡,再加上量能不足,难以有大幅度的上攻或下探,除非量能上先跟进突破而创业板方面却是突破了年线外的所有均线,虽然也还是架不住主板权重方面低迷的拖累,上周冲高回落;不过技术上还是一个短期强势格局,量能方面也有慢慢堆高的迹象,再加上我们上周早评中所说过的,创业板方面中小盘个股机会还是会比较多的,走势至少不会弱于主板。

 

   在热点跟踪方面看,有两个概念值得注意,可跟踪看其是否具备持续性;第一个就是G20概念了,目前表现抢眼的银江股份东方通,领涨龙头;还有杭萧钢构、 杭钢股份、东南网架、滨江集团等也是正宗G20概念个股;另一个是PPP概念,目前的热点个股有很多,比如龙建股份、美晨科技苏交科美尚生态等等,有一些还是十足的高送转与绩增题材个股,两重炒作加身更有利上行

 

   此外,在消息面上,第三批PPP示范项目出炉在即据经济观察报消息,在改革步入深水区的背景下,相关部门已经展开PPP改革工作调研,包括税收优惠政策、财政管理办法在内的一揽子政策已在酝酿中。同时,PPP领域的统一立法也步入快车道”;此外,9月初,由财政部等20个部门联合推动的PPP第三批示范项目名单将出炉,项目计划总投资约2.2万亿元。周五PPP概念已经引起市场的普遍关注,在利好落地前,相关概念股仍有持续炒作的预期。

 

   行情瞬息万变更多具体相关信息参考可跟踪我们实盘直播分析

 

 

   你给予别人什么,就会在别人那里播种什么并收获相应的回报。给予微笑,就会播种微笑,收获热情。给予冷眼,就会播种冷眼,收获冷漠。给予信任,就会播种信任,收获合作。给予帮助,就会播种帮助,收获快乐。所谓生活,莫非因果。

 

 

【博客声明】

 

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,点击喜欢或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017