注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

此板块资金正在加速出逃 注意避让!  

2016-08-30 08:55:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 此板块资金正在加速出逃 注意避让!

 

 

   在周一的早评中我们就说过,目前创业板和主板难以形成合力上行,创业板表现相对活跃,而主板方面一直被权重压制,难以上行,再加上量能方面也没有跟进;所以周一盘面依旧是个震荡格局;创业板指表现强于大盘,个股机会还是较多的,像中小盘个股,多数都能跑赢大盘,像我们昨日博文《本周最具潜力的两大概念!》中所说的PPP概念,盘中也是大幅发力,成为市场唯一的一个强势热点,然还有持续炒作的预期,以及G20概念,短期依旧可以继续跟踪。

 

   近期市场均是以震荡为主,指数不上不下,让人很没底,但是一些板块概念却是一直异动频频;与其看着机会从眼前溜走,不如就此主动出击,放轻指数而重个股;哪里炒的火热就要往哪里挤;不过这主要是一个短线的交易策略;以中长期为主的投资者可无视这种走势,继续坚定持股,不乱操作就是最好的操作。

 

   总的来看,前期持续炒作的高送转板块面临资金出逃,已经进入尾声,市场处于热点切换过程当中,注意把握热点板块之间的轮动;此外来看,这2800点到目前这一波行情来看,大板块间的轮动一直都持续,从一开始的资源类以稀土有色为主,到权重、一二线蓝筹等,再到目前送转行情也到了尾声,已经走了大半年,资源类板块个股的回调走势也已经接近尾声,我们也可以开始尝试将目光留一点在这类股上面,观察资金动向。

 

    更多具体相关信息参考可跟踪我们实盘直播分析

 

【生活感悟】

   我们没有靠山,自己就是靠山;我们没有天下,自己打天下;我们没有资本,自己赚资本;要战胜市场,首先要从心理,心态上战胜它,我们弱了,所有困难就强了;我们强了,所有阻碍就弱了;炒股从来就没有每天赚钱的钱途,只有不断克服了一般人难于克服的弱点,才会比一般人收获更多!股市征途就是逢山开路,遇水搭桥,虽然市场每天都在变,布满荆棘,但我们已无所畏惧,所向披靡。股市,给了我们一个平台,我们还它一个奇迹!

  

【博客声明】

 

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,点击喜欢或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017