注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(8.30)  

2016-08-30 08:57:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

09:57

早盘来看,市场还是偏向于做多的,权重蓝筹方面没有再继续压盘,创业板指方面表现依旧比较活跃,强于大盘

10:04

不过在半小时量能方面看,并没有放大的迹象,还是以稳为主,机会集中在创业板,次新股、OLED概念等表现出色

10:33

三角轮胎此次发行总数为20000万股,网上发行6000万股,发行市盈率22.98倍,申购代码:780163,申购价格:22.07元,单一帐户申购上限60,000股,申购数量1000股整数倍。

 

亚泰国际此次发行总数为4500万股,网上发行1800万股,发行市盈率22.98倍,申购代码:002811,申购价格:13.99元,单一帐户申购上限18000股,申购数量500股整数倍。

10:50

【港媒:深港通预计11月中下旬开通】证监会国际合作部主任祁斌上午和港澳媒体就深港通进行交流,根据现场资料《深港通工作大致时间表》显示,深港通预计11月中下旬开通。一放点消息出来,深港通概念又异动了起来。

11:13

深港通概念还在升温,浙江世宝有冲击涨停的欲望,看看能不能打开局面

11:17

渤海股份什么情况?又没有利空吧,PPP概念也是小幅回调而已,这个打跌停是几个意思,主力有毛病吧

11:32

先到这里,休息一下,下午见

13:00

下午好!欢迎回来直播室;你们的支持就是龙头百战最大的动力点赞签到!

13:05

渤海股份午间公告,公司全资子公司滨海水业与嘉诚环保组成的联合体预中标卢龙县水处理及其他市政工程PPP项目。

13:25

走势偏多,不过速度比较缓慢,这算是一个比较典型的时间换空间

13:43

十日线及年线压力就在上方,权重还需加把劲

14:28

继证券后,两桶油也诈尸了

14:31

不过力度和后劲方面好像不太足,别当了搅屎棍

14:52

又是尾盘杀,明天就是本月的收官之战了,能不能争点气

15:03

连续三天平收,稳的不能再稳了,继续坚持,战斗就快结束了;今天到这,欢迎新来的朋友别忘了关注哦!喜欢就的话点点赞和转发!明天早评见!

 


 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017