注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 补量才能造就市场神话!  

2016-08-03 05:43:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 龙头百战: 补量才能造就市场神话!

 

 

 

   周二盘面,两市低开高走,迎来小幅反弹。盘面上,证券板块以及次新股的止跌企稳给市场减轻了压力午后上海国资的爆发则为市场一把火,点亮市场反弹的激情,但反弹中成交低迷,盘面上热点较为散乱,国资改革表现较为强势,市场整体仍维持偏弱格局。

  

 消息面上;地方国资再度潮涌,多地政府扎堆发力国企改革,地方国资近日再度热潮涌起,多家上市公司宣布停牌。截至726日,有47家地方国企上市公司因筹划重大资产重组或其它重大事项而停牌,上海计划在2016年底基本完成市国资委系统企业集团公司制改革;深圳市国资委层面,将研究设立1500亿元的国企改革与战略发展基金,近期地方国企改革力度较大,这也是近期上海深圳本地股异动频频的一个原因。

 

   对于短期走势看,在昨日缩量磨盘反弹后,市场再涨,则需要补量上涨;昨日大盘成交不足1300亿元,这样的量能只能让大盘反复震荡,无法形成持续性,因此需要有个补量的过程!故在操作上,不要盲目,过于激进。板块方面来看,上海国改成为目前盘面唯一的领涨主线,同时也带动了其他国资跟随上涨的迹象,短期可保持适当关注

 

 

【博客声明】

 

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,点击喜欢或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017