注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 市场还需要一个确定量  

2016-08-09 08:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 龙头百战: 市场还需要一个确定量

 

 

   周一市场,沪深两市携手低开,盘中但受益于军工、煤炭、地产、钢铁、等蓝筹板块回暖带动影响大盘走出反弹的走势,收根小阳线量能方面还是一如既往的弱势,看得出,大部分观望资金还是比较淡定。

 

   就目前大盘的量能来看,反弹的道路很难说会一帆风顺,上方不远就有一个小平台压力位;而接下来的个交易日,是考验市场反弹信心是否坚定的时候了,把“量”带起来了,就是一个确定突破的走势;不然市场极有可能在这里无功而返。

 

   技术支撑压力位看,周二大盘3023点技术压力,2934点支撑;创业板方面昨日收盘刚好踩在2130点压力位上,还没有破,高开高走当然好,但若是低开后不能快速上冲的话又会是一道坎。

 

   行情瞬息万变更多具体相关信息参考可跟踪我们实盘直播分析

 

【博客声明】

 

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,点击喜欢或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017