注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

长阳或会迟到但不会缺席!  

2016-09-13 08:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战长阳或会迟到但不会缺席!

 

 

   除了早盘受外围普遍大跌的影响大幅低开外,市场在昨日全天的走势中整体还是一个震荡走势,并没有出现大幅低开后继续恐慌杀跌的局面,收盘也是收回了60日线,基本收在开盘价附近;可以说指数就是换了个位置继续躺着。

 

   昨日的这个低开的幅度也是有些莫名其妙,国内市场方面并无特别的利空消息,仅是受外围影响,美股方面下跌还是因为加息的问题,但是人家最近涨的多啊;反过来看A股,显得也太不争气了,看的让人郁闷。

   

   不过郁闷归郁闷,这里还是需要注意看外围市场的走势,谁叫咱们市场不争气,受外围的影响颇深呢,要是外围市场都拖着后腿的话,反弹的难度又会加深一分;但若是外围市场都有企稳反弹的走势,那么A股市场或许还能送上一份中秋大礼!

 

   此外来看,昨日大盘最低2999.9,象征性的破了一下3000点支撑,也正所谓破而后立,反观最近每次大盘出现快速下杀后,都会有一个修复的反弹走势,而且修复中均有中阳或长阳拉起的格局,回看近期大盘的走势就可以明显看出,每次回踩的底部是不断抬高的,况且这次跌的幅度也是有点莫名其妙,拿好个股等着大盘企稳反弹!


   操作建议方面,如果徘徊在3000一线依旧是建议买入为主,但是注意不管是开新仓还是自救补仓,总是要把主动权握在自己手中

  

    更多具体相关信息参考可跟踪我们的实盘直播分析!

  

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击喜欢或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017