注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

是谁在搞事?又有何目的?  

2016-09-14 08:31:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 龙头百战是谁在搞事?又有何目的?

 

 

   回到周二盘面,受到美股大涨的带动,早盘三大指数均是齐齐高开,不过周一的杀跌明显还是一定程度上打压了人气,指数并没有形成高开高走的局面;权重方面表现低迷是压制指数的一个重要原因,而中小盘个股的表现却是相对活跃,为市场提供了一定活力,指数也因此上下反复,窄幅震荡。

 

   不过值得注意的是,在周一周二低迷的走势中,尾盘依旧是顽强的站上60日线,不多也不少,刚刚站稳;巧的是,这两天指数尾盘的上拉都有证券在参与,谁能拿证券来搞事?这背后的推手是谁我们都清楚,有什么目的?无非就是想市场稳中有进,但是要踏着小碎步前进。

 

    在量能方面看,周二的成交量也出现了明显的缩量。这个信号是比较明显能够看出的,杀跌动能已经较为有限,不要太指望继续出现连续暴跌再进场捡个便宜;当然,目前还有假日效应,在这一点上相信是大家比较能达成共识的,较大型的节假日前市场交投都会比较清淡,没有特殊影响的话,出现缩量盘整的情况比较多;而待节后回来,又能大干一场!

 

   综上所述,对于这样的行情走势,我们只有牺牲点时间和耐心持股为主;金子被埋于沙土中,它也还是金子,而不是变成沙土,总有一天它会被人挖出,那时便是发光发亮的时候。

 

    更多具体相关信息参考可跟踪我们的实盘直播分析!

  

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击喜欢或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017