注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(9.14)  

2016-09-14 08:34:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

09:56

受美股下跌影响,早盘低开,不过下探3000点后依旧是快速弹起,注意证券走势

10:14

量子通信概念盘中异动起来,中信国安大幅拉升,神州信息、华工科技等紧跟在后;概念的炒作有扩散迹象

10:26

创业板指同花顺、东方财富等指标股也开始拉升,不过量能是个问题,和主板难形成合力

10:36

大盘基本是以横盘震荡为主,大多数个股也是基本跟大盘的,只有少数的走的比较独立;而这部分激进做短还是有一定机会的,因为做短本来就是以做强为主;可以看看安利股份,最近走势也比较独立,激进的可关注一下,注意设好止损位

10:43

万科最近也一直是异动频频,动不动就快速拉升一把赚赚眼球

10:51

稀土国储确定下周招标 招标量高于预期稀土;据四大集团内部人士透露,稀土国储招标确定在下周开始,本次招标量大高于预期,铕钇铒镥四种商品中标概率大,参与招标企业有:中铝、厦钨、广晟、赣矿、中色。本次国储由于量大,参与招标企业本身库存不够,必然从市场进行采购,稀土现货价格将会出现拉涨。稀土价格有望再次回到上涨的轨道价格与市场预期均触底,稀土和磁材板块必将迎来重估。

11:03

我们前面也说过,要开始将目光放回资源稀土上,后市发展的空间已经变的很大,我们一直坚定看好;一旦出现突破契机,便是疯狂走主升浪的时候!

11:25

今日又有两只个股同时申购,有机会就别浪费; 泰晶科技申购代码:732738,申购价格:16.14元,单一帐户申购上限16000股,申购数量1000股整数倍。 联得装备申购代码:300545,申购价格:13.50元,单一帐户申购上限17500股,申购数量500股整数倍。

11:30

先到这里,活粉们都出来冒个泡啦!休息一下,下午更精彩,下午见!

13:09

午间公告,中钢天源资产重组暨配套融资获国务院国资委批复同意

13:28

中秋四天假,过了中秋后,没两个星期又到了国庆长假;假日不断,金秋行情或会在十月开启

14:11

我说怎么涨幅榜上没有看到四川双马,原来是停牌自查了,想看复牌后是个什么情况

14:24

对于稀土来看,620下方都是属“黄金坑地带”,能挖出多少就要看自己的努力了

14:31

安心过节吧,反正接下来四天是肯定跌不了了的,不管你信不信

14:47

下破3000点后又收了回来,虚惊一场,尾盘逆势上冲的个股不少

14:58

量能再度萎缩,好歹也保卫住了3000点,待节后再战;先提前祝大家中秋快乐啦!抛开股市,安心吃个团圆饭!

15:02

今天到这,欢迎新来的朋友别忘了关注哦!喜欢就的话点点赞和转发!节后见!

 

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017