注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐
GACHA精选

美联储议息是悬在A股头上的利刃!  

2016-09-20 09:00:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 美联储议息是悬在A股头上的利刃!

 

 

   节后的首个交易日,沪指高开高走,收了个开门红;个股普涨的走势,也送来一份迟到的中秋礼包;不过稍微遗憾的是量能方面没有出现放大的情况,收盘虽逼近60日线,但并未形成突破。

 

   无量这一现象,和近期市场没有出现一个比较具有持续性的概念来激发人气有着很大的关系,这就是要市场先营造出赚钱效应,才能吸引到跟风资金;不然就目前这种场内存量资金快进快出操作,打一枪换一个地方的情况,在很大程度上导致了热点的匮乏和疲软

  

   此外来看,就本周而言,美加息的问题也还悬在头上,虽然市场普遍认为加息概率很小,但目前总归还是没有靴子落地;不过在加息问题靴子落地之后或就是一个转折点;维持不变,早盘高开高走能形成跟风效应的话,就无忧了。

 

   而在个股方面看,近期大盘的震荡走势中,盘面还是有相当一部分个股慢慢走出底部,独立于大盘走势,比如长盈精密杭萧钢构巨龙管业、大连圣亚,比较温和上涨走势,也已经有了非常可观的涨幅;说明在目前大盘在没有系统性风险的情况下,个股的机会越来越突出;个股关注,亚玛顿、郴电国际、中钢天源;这三只个股是以中长线出发,收益预期翻番,后市文章中将开始全程跟踪

 

     更多具体相关信息参考可跟踪我们的实盘直播分析!

  

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击喜欢或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017