注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

看“轻”大盘 才能看清更多机会!  

2016-09-21 08:24:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 看“轻”大盘 才能看清更多机会!

 

 

   周二市场,十几个点的振幅玩了一天,也刷新了十多年大盘来振幅最小的记录;过去一年多的时间里,市场表现的都不太平,从去年中旬的牛熊快速转换,我们一起见证了市场刷新了许多下限,“千股跌停,大盘跌幅超7%,熔断机制时全天只交易了十多分钟等”,就算去年初才初入市场的投资者也算是完整的经历过了市场的大起大落,极端的走势更能令人学习到印象深刻的宝贵经验,也能令人正确快速的认识到资本市场的诱惑力及杀伤力。

 

   扯了几句;回到市场看,以大盘现在一动不动的走势,如果你还是只会看大盘,真的法愉快的在股市待下去!特别是要学会抓短、中线个股机会。我们之前也说过一点,短线一般是以做热为主,主要是跟热门概念中龙头个股,一般都是当日早盘追,次日高开跑,震荡回踩后择机低吸,再次日冲高跑要注意节奏控制,止盈止损都要当机立断,在这一点上,比较严格,所以大部分还是建议小仓位玩玩,练练盘感就行

   

   在中线方面,择股要选含金量高点的,业绩、净资、公积金,三高,股价相对低位等,在此之外,又要选择市值相对较小的个股,因为这样的公司留给其发展空间才更大,利于后市更多的增发扩展;且马上年底送转行情就要到了,先一步调查个股才是王道,个人相对看好此三只含金量较高的个股,亚玛顿、郴电国际、王府井,个人择股标准,仅供参考。

 

  至于目前对大盘看法,现在比较简单,一句话可以概括,“有量就会有价”。而有了量,短线的成功率也会大增!

 

     更多具体相关信息参考可跟踪我们的实盘直播分析!

  

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击喜欢或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017