注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

尾盘杀是挖坑还是破位?  

2016-09-02 08:59:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 龙头百战: 尾盘杀是挖坑还是破位?

 

 

   九月开门没红总是显得有些不太完美,有很多人开始紧张万分,总想着割肉换股,清仓离场,其实一旦盘面不稳定所有的股都面临调整的需求,而不是单纯的一只二只,特别是一些投资者更是如此,因为他们没有经历过牛,不知道怎样去面对调整。在这里我们还是要提醒几句,你缺的不是时间,而且是赚钱的机会,只要具有潜力的股短期调整都是为了后面的拉升做准备,千万不要在黎明前出逃,否则就真的得不偿失了!

 

   对于昨日尾盘的小幅跳水,下跌幅度并不大,并没有改变市场的整体运行趋势,不必大惊小怪,这样的挖坑走势反而令个股有了更多做T的机会,不至于像前面几天,盘面一副停止跳动了的心电图一般,横着不动更难受。

 

   大盘近期一直维持小幅回调整理的走势,同时也位于年线大关之前虽然大盘没有对年线发起冲击,看上去走势相对疲软,但却始终是在3050-3100点之间箱体震荡,多根均线也开始趋平粘合,故而我们可以看作是冲击关前蓄势走势为后市新一轮行情打基础

 

   综上所述,我们对于中期继续看多的观点不变目前市场下探空间有限;市场中级上升趋势依旧保持完好,大方向稳步回升格局没有改变;耐心持股,回踩3000就是分批加仓的好时机。

 

    更多具体相关信息参考可跟踪我们实盘直播分析

 

【生活感悟】

 

   我们没有靠山,自己就是靠山;我们没有天下,自己打天下;我们没有资本,自己赚资本;要战胜市场,首先要从心理,心态上战胜它,我们弱了,所有困难就强了;我们强了,所有阻碍就弱了;炒股从来就没有每天赚钱的钱途,只有不断克服了一般人难于克服的弱点,才会比一般人收获更多!股市征途就是逢山开路,遇水搭桥,虽然市场每天都在变,布满荆棘,但我们已无所畏惧,所向披靡。股市,给了我们一个平台,我们还它一个奇迹!

  

【博客声明】

 

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,点击喜欢或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017