注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

近期最牛最赚钱的一板块!  

2016-09-30 09:02:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           龙头百战: 近期最牛最赚钱的一板块!

 

 

 

   周四盘面走势并无太大改变,缩量震荡格局未变;不过值得注意的是,股权转让概念成了昨日市场的一个强势点,在热点涣散的大背景下,泸天化四天三板的强力表现刺激了市场资金对该概念的疯狂挖掘,同概念多股涨停,如英力特、武昌鱼、同洲电子等。

 

   99日证监会《上市公司重大资产重组管理办法》修改版的发布,重组借壳行为开始进入新一轮的博弈;而近期以来,控股股东高溢价转让控股权给第三方的火热现象激起市场无数涟漪。以四川双马等为首,股权转让成了最好的变相借壳上市方式。本周成就了泸天化,英力特等个股;也更加激起了资金对此概念的炒作意图

   

   也可以看到,近期股权转让概念的炒作持续性还是不错的,且是呈逐步扩散升温的状态;相信很多人发现了,目前这个概念已经被市场所共同认可了只要证监会不出手打压此类变相借壳的方式,那么以这种变相借壳上市的手段绝对会在市场上继续延续下去。

 

   泸天化四天三板奠定了龙头的位置;不过概念内的后起之秀也将会是层出不穷,同洲电子、武昌鱼、英力特等均是不错的苗子。总体来看,目前弱势震荡且热点涣散情况下,股权概念升温后,几乎会是场内资金唯一的去处,因为低迷的话抱团炒作的概率还是较大

 

     获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

  

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017