注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

大盘随时都有可能扭头向上!  

2016-09-06 09:00:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 大盘随时有可能扭头向上

 

  

 

   周一市场继续在3050-3100点之窄幅震荡,走势上相对还是较强的,尾盘虽然有小幅回落,但大盘最终还是收红了,维稳走势就是这样,相信近期投资者对此种走势并不陌生应对方式基本就是以持股或做T为主。

 

   我们在昨日早评中就说过G20会议还在开着,,维稳行情还在;在G20会议中也传出了一些积极信息,虽然这些信息还不足以推动大盘强势大幅的上攻但有了这积极的一面,市场的资金就并不会感到悲观,至少在目光放长后一定是这样的;在这一角度出发看,市场再度震荡式走强也基本面的依据;且目前市场走势并无不妥之处,逐步的震荡上行仍会是后市主基调

 

   总的来看,目前市场的缩量格局成为制约行情的主要因素,量能的不足使得做多的力量不足以打破这种僵局市场在走势上已经蕴藏了极大的爆发力,力量一旦失衡便是大概率出现大阳大阴格局,而目前小阴小阳只是起到了迷惑的作用,让投资者陷入定势思维,不过均衡必会打破一刻,至少K线已经反应出来了,只要GJD有心,冲击均线压力并不困难,市场随时有可能扭头向上

 

   综上所诉,对于后市而言,我们依旧是坚定看好的,而在对布局方面,我们认为重心主要放在两类股上;一个是因政策原因已经必不可少的价值蓝筹,军工、医药、白酒等可放在主选;另一个就是资源类,主要以稀缺资源为主,稀土有色为主。这两类股的布局主要是从中期考虑出发的,注重短线的投资者可降低期望。

 

    更多具体相关信息参考可跟踪我们实盘直播分析

 

【生活感悟】

 

   我们没有靠山,自己就是靠山;我们没有天下,自己打天下;我们没有资本,自己赚资本;要战胜市场,首先要从心理,心态上战胜它,我们弱了,所有困难就强了;我们强了,所有阻碍就弱了;炒股从来就没有每天赚钱的钱途,只有不断克服了一般人难于克服的弱点,才会比一般人收获更多!股市征途就是逢山开路,遇水搭桥,虽然市场每天都在变,布满荆棘,但我们已无所畏惧,所向披靡。股市,给了我们一个平台,我们还它一个奇迹!

  

【博客声明】

 

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,点击喜欢或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017