注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

有机会 就看你敢不敢去把握!  

2016-09-07 09:02:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 有机会 就看你敢不敢去把握!

 

 

   横盘多日,弱势均衡终于被打破,在昨日早评中我们就说过,市场目前处于随时都可能出现扭头向上的走势中,周二市场的走势也是非常激进,大盘拉升冲击年线,创业板中阳立起,创近期反弹新高,量能方面也有放大;赚钱效应明显,短期强势格局。

 

   而在热点方面看,在PPP概念股中环保、水务板块的带动下,创业板指表现的也是异常活跃,且与以往不同的是,PPP概念的上涨,带动了更多的板块参与上涨,热点扩散,如绿色照明、宽带提速、互联金融等概念股盘中积极响应。量能方面也有所放大,接下来只要成交量继续稳定,必然能形成新的上涨行情。

 

   总之,昨日大盘的走势也相当于一个探底回升的技术走势,早盘杀跌午后拉起;而个股出现了遍地开花的情况带动市场上攻,那么也就是说明市场属于一个主动性的上涨,亦或者说是人心思涨,手中筹码不愿就此抛出;虽然在尾盘银行出现了小幅的砸盘,但是对于指数影响并不大,一方面有可能是国家队利用银行调控抑制暴涨,另一方面也有可能是市场避险资金看到市场逐渐走好,从而准备从权重中脱离转而开始激进操作;不论从哪一个方面来讲,目前市场都是在走好的

 

   虽然突破后继续出现类似近期盘整格局的概率极大但反弹行情还会继续发展下去是毋庸置疑的不过就时间跨度拉长,节奏拖沓但稳健;而对投资者而言,做短线拼的是盘感、果断和纪律,长线拼的是眼光和耐力。

 

    更多具体相关信息参考可跟踪我们实盘直播分析

 

【生活感悟】

 

   我们没有靠山,自己就是靠山;我们没有天下,自己打天下;我们没有资本,自己赚资本;要战胜市场,首先要从心理,心态上战胜它,我们弱了,所有困难就强了;我们强了,所有阻碍就弱了;炒股从来就没有每天赚钱的钱途,只有不断克服了一般人难于克服的弱点,才会比一般人收获更多!股市征途就是逢山开路,遇水搭桥,虽然市场每天都在变,布满荆棘,但我们已无所畏惧,所向披靡。股市,给了我们一个平台,我们还它一个奇迹!

  

【博客声明】

 

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,点击喜欢或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017