注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(9.8)  

2016-09-08 09:13:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

09:47

无锡银行此次发行总数为18481.1482万股,网上发行5544.1万股,发行市盈率9.91倍,申购代码:730908,申购价格:4.47元,单一帐户申购上限55000股,申购数量1000股整数倍。

09:53

开盘情况来看,走势相对稳定,创业板指走势强于大盘,走势上暂没什么问题

10:24

万科又动了,看看地产能不能带一波

10:57

年线、20线间窄幅震荡,量能方面也萎缩了下来

11:10

甘肃电投, 已经成妖了

11:15

指数磨人,主要机会在个股,目前强势股,连板股也不少

11:30

先到这里,吃个饭,休息一下午盘

13:00

下午好!欢迎回来直播室;你们的支持就是龙头百战最大的动力点赞签到!

13:23

复盘后的波动幅度更小了

13:29

这种走势适合静静的看着,多数个股不操作就是最好的操作,频繁交易可能还要倒贴手续费

14:04

分时卖盘加重,提防一下尾盘杀

14:17

上下十个点,稳的让人发慌

15:05

磨了一天,走势一成不变,考验耐心;今天到这,欢迎新来的朋友别忘了关注哦!喜欢就的话点点赞和转发!明天早评见!

 

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017