注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

围而不攻 需看清主力意图!  

2016-09-08 09:09:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   龙头百战: 围而不攻 需看清主力意图!

 

 

   周三市场大盘一度轻松拿下3100,冲破年线,随后并没有继续上攻,而是压低步伐,开启震荡走势,尾盘,略微受创业板的拖累,小幅下滑,不过这对市场整体影响并不重要,大盘最终也以红盘报收;那么昨日的上涨可以看做为一次试探,主力对于年线压力的试探,既然可以轻松过年线,那么一次不成就能再来一次!后市仍然可以看高一线,此时,好手中标的就是最好的策略!

 

   从目前整体的情况上来看,相对还是比较乐观的,热点概念的持续性还是比较不错的,市场做多热情不减,外资流入也节节攀升作为供给侧改革受益的PPP概念持续发酵,环保板块连续走强;这一波的概念股炒作已经是相当不错了,后的关注点也可以考虑在于新的板块热点出现,如果继续放量出现新的热点,一旦快速冲关,后期还有进一步向上拓展的空间

 

   同时市场还有一个积极的信号,放量都是在拉升过程中的,昨日尾盘企稳,还有资金在进;所以在后市乐观的前提下,短期出现任何小的波动都不足为据,缓慢温和的攀升反而对于市场而言是一种健康的表现,所以当前的行情,我们仍然需要乐观对待!

 

   盘整不用慌调整是机会;反弹行情还会继续发展下去是毋庸置疑的不过就时间跨度拉长,节奏拖沓但稳健;而对投资者而言,做短线拼的是盘感、果断和纪律,长线拼的是眼光和耐力。

 

    更多具体相关信息参考可跟踪我们实盘直播分析

 

【生活感悟】

 

   我们没有靠山,自己就是靠山;我们没有天下,自己打天下;我们没有资本,自己赚资本;要战胜市场,首先要从心理,心态上战胜它,我们弱了,所有困难就强了;我们强了,所有阻碍就弱了;炒股从来就没有每天赚钱的钱途,只有不断克服了一般人难于克服的弱点,才会比一般人收获更多!股市征途就是逢山开路,遇水搭桥,虽然市场每天都在变,布满荆棘,但我们已无所畏惧,所向披靡。股市,给了我们一个平台,我们还它一个奇迹!

  

【博客声明】

 

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,点击喜欢或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017