注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

假期必读消息及机会解析!  

2016-10-10 08:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  龙头百战: 假期必读消息及机会解析!

 

 

   假日期间,在国内的消息面上,比较真空,并无对市场有较大直接影响的消息;同时在假期间,外围市场的表现也比较平静;能影响到板块方面的就是,原油大涨,有色有较大幅,可留意;还有就是美元大涨导致了黄金大下挫,需注意避让。

 

   总的来看,消息面主要有几个是值得注意的;首先就是房产调控政策袭,全国楼市迎来调控新政的狂轰乱炸。北京、天津、苏州、成都、合肥、南京、深圳、上海等多个城市先后发布新楼市调控政策,限购城市从节前的8个迅速增至21个,手段包括限购、限贷、增加首付款比例等调控一出,楼已经做出反应,假期期间部分城市成交量同比已有30%降幅;虽然这并不意味着房价会跌,但楼市的疯狂将告一段落,并进入降温期,而楼市低迷,热钱并没有减少,必然会有一部分热钱涌入股市,对于目前交投低迷的股市来说无疑是利好。

 

   此外就是假日期间,深交所正式发布《深港通业务实施办法》及相关业务规则【深交所发布《深圳证券交易所深港通业务实施办法》】为规范深港通业务开展,保护投资者合法权益,根据中国证监会《内地与香港股票市场交易互联互通机制若干规定》及其他相关规定,深圳证券交易所制定了《深圳证券交易所深港通业务实施办法》。现经中国证监会批准予以发布,自发布之日起施行。”深港通越发临近,相关概念也将再次迎来机会。

   

 

     获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

  

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017