注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

一策略应对下半周行情!  

2016-10-12 08:37:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 一策略应对下半周行情!

 

 

   周二市场承接周一上涨继续反弹之旅早盘小幅高开回补分时缺口后震荡上行,不过反弹力度较之周一了许多,就像我们昨日早评中所述,大盘还在建设之中,工程大,速度就慢;量能方面也是继续呈温和放大势态,在市场中,要说盘中什么指标最具有说服力,那就非成交量莫属了,大盘技术可以假,但成交量却是假不了。

  

   目前的应对策略来看,主要就是短线交易者需要注意的热点跟踪及调整防范;中长线方面我没呢也是一直在强调没什么问题,继续持股就行;那么短线来看,第一个就是目前再度开新仓追高要谨慎了,目前大盘已经连续两日反弹,分化也已经出现,算是进入一个调整期的节奏,这种走势下的操作尽量是买跌不买涨,看量行事。

 

   热点方面看,昨日表现强势的有混改,债转股及深圳国资委控股概念;债转股昨日强势上演涨停潮,非常抢手,资金大幅介入,短期来看还是有比较大概率会继续走强的,注意关注好龙头、领涨股等,如中钢国际、海德股份、长航凤凰中钢天源、陕国投A等;另外一个就是深圳国资委控股概念,龙头深物业A 连续两天有封板动作,市场炒作的跟风也相当给力,深深宝A、深振业A等也是反包走势。同时间也刺激了上海国改个股,如上海九百、上工申贝等。这两地的国改股向来是一马当先,值得留意

 

     获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

  

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017