注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

以静制动 矢志做粒铜豌豆!  

2016-10-14 08:45:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 龙头百战: 以静制动 矢志做粒铜豌豆!

 

 

   大盘近日的走势基本是在顺势盘整,选择主动的调整确实是会更有利于夯实后市反弹基础,像这种时候就不要有过多的担忧来打乱自己的操作节奏了;当下最重要的就是要学会以静制动,看清大势,矢志做一粒蒸不烂,煮不热,锤不扁,炒不爆,响当当的铜豌豆!

 

   还有耐人寻味的是,目前A股市场存在着下有托盘,上有压盘的态势有力的托盘意味着下探空间有限,主力也看到了这一点不再追求短线的爆炒,而是从中线着手秘密的布局中长线大牛股,这与管理层对投资者进行价值的引导是相吻合的。

 

   不过呢,在短期的策略上我认为是没有必要做太多改变的,维持我们昨日早评的观点不变;主要就是建议低吸为主,买跌不买涨;也别担心或期望会跌多少,能回3000点下就都是黄金;向上的话目前主要是缺口压力,突破的话量能2000亿之上才算稳;不过总的来说,现阶段主要还是看量行事,毕竟量能显示出的是市场最真实的情况,做不了假。可以用最常见的三个方法甄别:放量上攻,跟;放量下杀,撤;缩量不管上涨下跌都是等或守。

 

   热点方面也依旧是围绕高送转、深港通概念、稀土有色等转圈,目前的话,比较热的是送转预期炒作,虽然还没有完全扩散开来,但以目前的火热程度来看,也是可以作为短期主要跟踪的概念,其余两个以辅助,看市场情况来回转换。

 

     获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

  

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017