注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

市场的炒作风向已经转变!  

2016-10-19 08:49:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           龙头百战市场的炒作风向已经转变!

 

 

   继周一受B股影响下跌过后,周二市场强势修复,并完全回补了9.12留下的跳空缺口,指数直逼年线;量能方面也呈小幅放大之势,这对多头来说是一场胜利;不过呢,昨日强势上涨后,一般来说是有继续上攻的需求的,但是,按照最近几个月大盘的尿性,继续上攻的可能性不大,围绕在年线附近震荡的概率较大。做短的今日早盘有冲高的话可看情况考虑先获利,中长线则是以持股为主。

 

   另外一方面看,昨日大盘主要是在大盘蓝筹股的带动下上冲的。领头的是证券、铁路基建、一带一路等。铁路基建。这个可能是与PPP相关,近期消息面上看,PPP也是在大力推广发展中。盘中从量能方面也能比较明显的看出,两市主要成交在增量在大指数,深成指、创业板等量能基本是与前一交易日持平的。大资金进攻的主方向就是以铁路基建和证劵板块为首的大盘蓝筹股。

 

  其实最近一段时间的市场行情已经出现了一定的质变化,严厉的监管注重业绩的炒作手段已经悄然展开,如果你打开沪深两市一些有业绩支撑的优质小盘股,你会发现很多些类型的股票在近期大盘横向震荡时已经悄然走上了震荡升的行情;像近期一直表现很稳的蓝筹股也是一样,也是实打实的有业绩支撑的,故事性炒作遇强监管,资金总会另寻出路,优质小盘股也将成为首选;而这类择股标准可以参考我们周一发表的文章《深度解剖送转行情及择股思路!》中的路径

 

     获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

  

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017