注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

这个热点的行情肯定跑不掉!  

2016-10-20 09:16:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 龙头百战这个热点的行情肯定跑不掉!

 

 

 

    周三市场没能延续周二的强势上行走势,而是选择了围绕在年线附近震荡,这一点跟我们的预期也是比较一致的;我们昨日的原话就是“按照最近几个月大盘的尿性,继续上攻的可能性不大,围绕在年线附近震荡的概率较大。做短的今日早盘有冲高的话可看情况考虑先获利”。现在也是基本维持这一观点,短期继续围绕年线震荡;总体上, 目前市场的走势还是比较稳健的,我们对后市也是持乐观态度;所以昨日获利了结了的可以考虑在震荡中继续寻找低吸机会。

 

   现在的行情,多数还是表现在个股上,热点比较散乱,或者说是轮动的较快,只有板块概念中的几个龙头股能够显现出较强的攻击性;这一点算是多头的一个软肋,容易被击破。还有一个就是量能方面了,目前多数还是存量资金在折腾,支撑大行情的话肯定是不行的,还得看后面有没有什么手段吸引。

 

   不过,现在的话,不管其他热点再怎么乱都好,但高送转行情是肯定跑不掉的,这是四季度的重点,还有迎来周期性机会的资源股,最近也是频繁上榜,也迎来机遇;这两大主线最近我们都快说烂了,就是要重视起来,因为金轮股份、麦趣尔等都已经实打实的干起来了。而资源类主要包含的是煤炭、有色、稀土;我们的建议是主攻稀土,跟有色,后煤炭。

 

     获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

  

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017