注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

市场资金正向进多出少的趋势发展!  

2016-10-26 08:58:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 龙头百战市场资金正向进多出少的趋势发展

 

 

   周二市场,大盘走的是一个震荡消化的走势;这是比较正常的走;依旧是技术性的振荡,大盘后市依旧有高点可期,也是在保持着最低点反弹以来一贯的走法,就是阶梯式的上涨,所以对于这里的振荡不用过多担心;只需注意成交量的变化。

 

   板块方面看,天煤炭股一枝独秀,主要原因还是政策现在推动煤炭供给侧改革,去产能效果明显,今天期货市场收盘,焦炭、锰硅、铁矿石、沪铝、沪铅主力合约涨停,目前的市场不缺钱,前面也说过,管理层抑制了楼市的炒作,热钱开始入股票期货市场。

 

   消息面看,人社部:将启动养老保险基金运营 公告首批管理机构养老金运营即将启动,从资金血液上利好于市场的长远发展;新鲜血液将会不断的流入(养老金、深港通、引导储蓄入市等),10月外流港股买入资金仅为9月资金的7%,聪明的资金趋利而行,随着对楼市资金的限制与南下港股资金的减少,至少数据来看将会是进多出少的趋势打造坚厚基础。

 

   大盘方面短期来看,平稳的走势了投资者更多选择的机会;中长线投资者大可不必关注目前热点轮动过快的问题,坚守持仓即可不可因小失大。回踩均线支撑都是不错的加仓调股机会。

 

     获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

  

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017