注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(10.26)  

2016-10-26 09:00:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

09:58

早盘大盘继续横盘震荡,量能方面有所萎缩,大健康概念走势比较强劲

10:13

今日的震荡相对比较弱势,不过不必担忧,回踩均线就是机会

10:31

丝路视觉,申购代码:300556,申购价格:5.54元,单一帐户申购上限11000股,申购数量500股整数倍。

10:43

白酒板块早盘也是相当强势,酒鬼酒、山西汾酒等领涨;弱势走势中,这类防御型板块有所表现也不为奇怪

10:49

梅雁吉祥公布三季报更正公告,恒大人寿保险进驻,持股比例4.95%,逼近举牌线为公司第一大股东。

11:18

大盘继续弱势震荡,之前强力的板块出现了调整!也是进入了一个换档期,短线可等待新的主流热点爆发

11:31

先到这里,活粉们都出来冒个泡啦!休息一下,下午更精彩,下午见!

13:00

下午好!欢迎回来直播室;你们的支持就是龙头百战最大的动力点赞签到!

13:08

午间公告;华东科技:控股子公司获得政府补助巨星科技:参股公司下属控股子公司首发获中国证监会主板发审委通过杰赛科技:本次重大资产重组所涉标的资产的评估结果获得国务院国资委备案青龙管业:签订1.9亿重大合同

13:23

地产异动,万科,廊坊发展,嘉凯城等率先拉升

13:48

指数在五线附近也下去,还是反复震荡的走势。大金融似有意压指数,仅局部题材概念表现活跃

14:00

这种走势就是打游击战,一枪一个地;有些个股还是挺适合打板,基本第二天会有一个高开跑路的机会,不过考验的是执行力

14:23

考验五日线支撑,创业板2179

14:48

郴电国际,走的很稳

龙头百战:股市直播+牛股阻击(10.26) - 龙头百战 - 龙头百战

15:03

收盘了,缩量小调,支撑没破,无大碍,墨迹几天;今天先到这,就算是僵尸粉也应该出来报个到嘛!欢迎新来的朋友别忘了关注哦!喜欢的话点点赞和转发!直播明天见!

 


 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017