注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

大盘台阶式上涨的意义在何处?  

2016-10-27 08:32:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  龙头百战大盘台阶式上涨的意义在何处?

 

 

      周三盘面,大盘继续处于维稳模式,全天弱势震荡;从盘面观察,前期强势板块均齐出现回调走势,煤炭,送转,次新股等一定程度上打压了活跃股的人气,不过盘面也并无跌停股出现,只是资金活跃度降低;且大盘最低到3110,恰好回踩5日均线不破而回升,整体上依旧还是维稳期的窄幅震荡巩固蓄势的走势范畴。

 

   我们在之前以及昨日的早评也强调过,底部反弹以来,走的都是台阶式上涨,慢的好处是稳;把大盘日线走势缩小,就可以很直观的看到五月以来的台阶式上涨模式。为什么说调整可为蓄势看待?一个是,周一长阳上涨后,也已经到达了前期反弹高点的位置,要在此处尽可能的消化完上方套牢盘,还有洗出不坚定筹码,力争是做到把套牢盘和浮筹在此位置全部实现换手,如此的话,这里便是一个多数投资者的成本区域,对后市而言,这里将会是指数的一个强力支撑如果不是出现系统性风险,再现股灾式的下跌,没有多少人会在小幅震荡中把辛苦潜伏的筹码轻易丢出;而关于系统性风险的话,如果你问近年内出现的概率会有多大,那我想说应该是跟中国石油出现连板走势的概率那么大吧。

 

   另一个方面,技术上看,目前大盘均线也开始趋于粘合,有多头排列之势,小周期均线开始上穿,大周期趋平,只待向上散发;所以目前不用太过在意短线波动,坚定信心持股为主;大盘整固之后将继续向前迈步,结构性机也将逐步演化为趋势性机会。

 

     获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

  

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017