注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

大盘进入时间窗 随时变盘!  

2016-10-28 08:55:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 大盘进入时间窗 随时变盘!

 

 

   周四盘面,整体继续延续了近期的震荡格局权重蓝筹整体表现低迷抑制指数所以整体上走的比较弱势3100点附近支撑企稳。题材上主要是结构性热点,前两日回调的次新股、高送转等企稳开始活跃。走势相对还算平衡。

 

   另一方面看,大盘在此震荡调整了三个交易日,按一般的调整走势,经过了3-5个交易横盘,那么之后的的几个交易日内便会出现随时该选择方向冲击一次了。而目前看,大盘多头趋势并未因调整而改变,所以此时并不用患得患失,坚定持股,有能力可做差价

 

   如果本周一直看着我们对市场的观点的话;那么也应该知道,目前这种横盘震荡走势是在预期之中的;目前出现深度调整的概率是较小的,这是一个盘整蓄势的阶段,也是如我们昨日所说的一个大换血的阶段在此3100点一线夯实和巩固之后继续向上拓展空间的难度也会变小,潜在的空头“短线获利盘”多数会被这一阶段的震荡洗出之后便是水到渠成的继续刷新高点。

 

     获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

  

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017