注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

本周大盘走势猜想!  

2016-10-31 08:33:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 本周大盘走势猜想!

 

 

 

   在日线上可以比较明显的看出,爱在国庆节长假后,大盘的成交量是呈不断小幅放大的趋势我们一直以来都在提着量能的重要性;这是能直观看出资金对市场关注度或是说信心的一个重要指标,是后期市场能走多远的一个决定性因素所以我们也说,看涨的是预期,而前提就是量能的跟进,支撑一个大行情需要的是足够多的资金跟进。

 

 

   中线趋势向上的格局并没有改变,对于打算中长期持股,潜伏价值公司的投资者而言,短线的波动是不足挂齿的,也没有过份关注的必要,看多了或许会更闹心;简而言之就是我们对中线行情依旧看好,至于短线方面,下面来看看。

 

 

   由于周五大盘继续小阴线,自上周一大涨过后,已经连续调整四天,幅度都不大,说明资金虽然有分歧,但是总体上杀跌力度较弱;我们上周也说过,这里已经进入一个变盘时间窗;技术上,调整已经到位,冲破3100点之后也回踩确认了,理因是看涨之时;不过上周五来看,该涨未涨,资金多了一份谨慎,而这份谨慎也会催生回踩年线之意;所以,两个选择,一个是直接向上进攻,跳出整理区;坏一点的打算就是需要回踩年线清理后再度向上。

 

 

   个股方面,三季报也已经披露完毕,上市公司财报多少能够反映公司实况,投资者也可以从中择优筛选。叠加有股权转让、次新股、高送转等概念的个股可优先选择。言论仅供股友们参考。获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

  

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017