注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

调整空间有限 短期迎反抽机会!  

2017-01-12 09:32:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                调整空间有限 短期迎反抽机会!

 

 

   周三市场,盘面延续了周二的调整势态,并且调整的幅度有所加深;其实2800点反弹以来,就能明显看出这波反弹行情基调就是如此都是晃晃悠悠的两步一回头的形势,不过也就是以这种走势,大盘还不是从2800点一路晃上最高3300点去了;所以就整体而言,目前这种走势也可以说是见怪不怪了,跌不到哪去的,稳住了又能涨起来;而每当市场有了调整的走势之后,又会有很多的投资者坐如针毯;其实压力的来源更多的是自身的多疑。

 

   而从昨日的走势看,多头也并非毫无动作 在午后,主板和创业板都先后组织了一场反击,首先是以创业板方面,资金强拉中青宝、掌趣科技等互联网板块个股不过由于近期创业板的表现确实不尽人意,所以也导致资金犹豫观望,跟风盘不足,效果并不明显而后,主板方面中字头概念启动,以中国中冶、中国交建、中国核建等个股再度拉升,带动指数上行,一度缩小了指数的跌幅走势趋稳而就是这个时候,中国联通破位般的砸盘再度影响大盘走势指数尾盘也是回探到日内低点的位置;尾盘中国联通这手确实是意料之外的走势,不过,昨日尾盘杀的急,且马上就到收盘,没有多头反应的时间,多少有点取巧的意思;但今日来看,有足够的时间来稳定,而且中国联通的走势若是稳定下来,那么主板的稳定性也会随之提升。

 

   此外,从另一个角度上看,就创业板方面,中青宝等昨日午后的拉升,不管是哪路资金的动作,都说明这个位置上还存在分歧的。也就是说,就算这里创业板形成破位下杀也可能会出现如昨日接力中青宝的这类抄底资金进场承接,只要市场能够承接住破位释放的盘,那么短线也将会引来反抽机会

 

   获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017