注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

缩量趋稳 3100点再蓄势!  

2017-01-13 09:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                缩量趋稳 3100点再蓄势!

 

 

   周四大盘继续呈调整势态,整体上看昨日早盘市场表现还是还是比较理想的,创业板领头反弹,这次倒是没有继续拖后腿,但是午后市主板方面却是焉了创业板顶不住主板的走低的影响,也呈逐步下滑但是幅度还相对较小的,也显示出了创业板方面资金在这个调整新低位置的分歧。

 

   总的看,这里创业板方面资金的承接力度虽不是很强,但也已经有了反弹的势头,这一点我们昨日早评中也提到过,就算这里创业板形成破位下杀,也可能会出现如接力中青宝的这类抄底资金进场承接,而只要市场能够承接住破位释放的抛盘,稳定下来,小盘股就能迎来反抽的机会。主板方面的回踩也开始靠近3100点支撑,从量能方面看,已经有了逐步萎缩的趋势,回看之前,每次回调的走势都是伴随着缩量,走势也是越缩越稳;所以,按这种发展的形势,大盘基本就是在往3100点一线稳定的走向。

 

   所以说,对于目前行情不用太过于悲观,管理层三番两次的提及要坚决守住不发生系统性风险底线把防控风险放到更加重要的位置对于触碰风险红线的要坚持露头就打出手要快、下手要狠确保把风险消灭在萌芽状态;行情走势会反复,但不会有系统风险。而对于中长线价值型个股,以目前的位置,也可以称得上是黄金位置;未来市场的发展绝对是与价值紧密相连的,被低估的,价值稳定发展的这些个股也将会成为未来市场的主流!

 

 

   获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017