注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

操作上必须要看清这一点!  

2017-01-24 09:21:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              操作上必须要看清这一点!

 

 

   周一市场,除了早盘的小幅反弹之外,全天走势基本是以震荡呈现,创业板回补了缺口;就整体而言,市场表现的也还算强势,次新股、混改,以及资源类稀土有色都均有表现,指数震荡中,机会也在显现。

 

   不过走势上,唯一的缺陷就是量能方面没有进一步跟上,而本周后就是春节长假,假日效应之下,资金的交投欲望也不强烈,另一方面也是会对假日期间消息面或是政策方面的不确定因素所困扰;所以,近几个交易日走势比较清淡也是情有可原,有期待的话,也多是待节后市场的表现。

 

   这一点上,我们在昨日的博文中也说过了:“目前各方面结合来看,本周走势预计大概率会是以震荡为主。要是有变的话也大概就是周初借助周末消息的提振。”昨日早盘市场确实是受周末消息面偏好的情况下冲击了一波,但盘中资金跟涨的效应并不是很强烈,所以,昨日早盘上冲之后,指数基本就维持着横盘的走势了。

 

   对于操作方面,我们也常说,一定要先清楚自身的定位,布局是以短线或长线出发的择股思路都是大不一样的,很多投资者经常说一买就套,持续亏损,多半是没有一个严格的交易体系或是不能坚决执行导致的;尤其是做短线博弈的投资者亏损是最为常见的,因为很多喜欢玩短线但又没有严格遵守的交易体系的投资者,往往都是会把一只本想做短线的个股,因为各种不能坚定止盈止损,而导致持股时间变中线、长线,最后成了贡献;所以说,不想长期坚守价值股的机会;那么短线的博弈就必须要有一个能严格遵守的交易体系或模式;一个好的交易模式,虽不能令你百分百成功,但至少会是赢多输少的趋势。

 

 

   获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017