注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

庄股机会不是谁都能玩得转!  

2017-01-25 08:50:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              庄股机会不是谁都能玩得转!

 

 

   节前仅剩两个交易日,当前市场走势也依旧是缩量震荡昨日主板量能不到1400亿再创近几个月成交量的新低,假日效应来得很快,观望的气氛浓厚;假日期间消息面的不确定性也令很多资金又犹豫;国外市场的变化,特朗普上任后对中国政策依然不明朗等等。

 

   受资金回转的影响,天是真正不想留在市场过资金最后时间,这个现象也是从昨日午后就开始进行了。昨天下午盘面上很多股票都是在收盘前进行了急跌,这也是一种短线资金的离场行为。不过就整体来看,节前基本也不会有太大的变局,这一点我们在周一早评中就说过,对于本周行情就像是一个过渡期,在为节后行情做着准备。

 

   短线机会上,主要也是集中在庄股之上,如近期比较耳熟的温州帮、山东帮等操作的个股;在目前震荡市庄股也算场中一道靓丽风景线。抱团取暖的走势,庄股走的越来越有味道。近几个月来短庄模式,对倒暴力拉升,一气呵成,暴利的时候连续拉板,翻倍。当然,出货杀跌起来的走势也如股灾般泥沙俱下;一般投资者没有内幕消息可言跟庄只能靠眼疾手快需要有非常果断的执行能力,而先无论亏盈。对于跟庄股,我们之前也说过,这些人的操作手法飘忽不定基本没有逻辑规律可言,极大的考验跟庄者的盘感和执行力,跟好了,能拿几个板,跟丢了同样要承受几个板的损失,且仅仅都是几个交易日的事;所以,有想法的也先掂量一下自身看到利益的时候,同时也要看到风险;不然也是落得个周郎妙计安天下,赔了夫人又折兵”。

 

   获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017