注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

稳中有进的量是反弹延续的基础!  

2017-01-06 09:16:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          龙头百战: 稳中有进的量是反弹延续的基础!

 

 

   周四盘面,指数整体呈窄幅横盘震荡走势,这也是在经历了连续两日普涨之后的消化走势还是比较正常的;而且节后三连阳的走势,都是量价齐升的稳定走势,反弹还有延续的基础,而盘面的结构性机会营造的赚钱效应也在持续的吸引资金进入。

 

   板块方面看,近日盘中活跃的板块也如我们前面所说过的轮动机会,前期走强过的农业供给侧,股权转让等昨日也都均有异动;而地方国企改革,混改则在午后抢尽风头,混改龙头中国联通尾盘更是强势拉升;其实近期混改虽看似一直表现比较活跃,不过基本就是那么几只在来回炒,总的来看,大多都太杂,涨了的都涨高了,没涨的也没有什么好的机会。

 

   总的来说,行情没有走完,操作上,有资金的要做的是选择好的小盘成长股,积极布局潜伏已经持股的主要就是等,等着行情越走越远,而有能力的也可以小仓位做差价

 

   获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017