注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

跟紧当前市场炒作中的主流!  

2017-02-07 09:24:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             跟紧当前市场炒作中的主流!

 

 

   周一盘面,市场一改上周五低迷之势,盘中带量上涨,各指数均以红盘报收;个股方面也是近乎普涨之势,较前一交易日而言,盘面人气复苏的也是比较明显;而板块方面,也是以活跃度较高的次新股领涨,以及受中央一号文件出台的消息影响走强的农业板块也相对活跃;整体上,盘面走势还是向好的;也会如我们在昨日早评中所说过:“震荡蓄势,将会厚积薄发”。

 

   就次新股方面来讲,我们在节前就已经在说,不管是文章还是直播中,如在博文《创业板的超跌反抽能走多远?都是有过明确的提到过,布局就是超跌股;次新股的配置就是超跌+业绩的组合,当时也说过,这个配置,绝对不会吃亏;而就近期市场中板块多日综合表现来看,次新股算是相对稳定的,在行业概念涨幅榜中常见其身影,而在次新股中,又多是以超跌企稳股为反弹先锋;所以说,我们这种配置,基本是抓住了当下市场炒作中的主流;而以目前的发展势态来看,短期内这个配置依旧还有机可寻!

 

   总的来看,昨日的反弹,权重方面没有什么动作,主力抓小放大,这个策略还是比较贴合目前投资者的心态的,毕竟很多时候,拉升权重股,多是赚指数不赚钱;所以短期内能先维持这一状态,对行情的发展也是百利而无一害;大盘指数方面,目前压力位是上方60日均线,也是前反弹高点附近,要安稳度过量能还需继续跟进,至少要到2000亿+的水平才能算是稳定点;而不带量的突破,则是纸老虎!

 

   获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017