注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

如何应对证券横插一脚的走势?  

2017-02-09 09:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             如何应对证券横插一脚的走势?

 

 

   自节后第一个交易日见地量以来,大盘量能方面在本周已经呈逐步跟进,反弹之势正盛,板块个股表现的也是非常精彩,次新股一马当先的走势更是激起资金的热度,昨日大盘也是低开高走直接逼近60日线压力位,成交也相对有明显的放大;在昨日早评中我们也说过,盘中人气复苏的情况已经有了极大的进展;行情正向着好的方面发展,节后红包领了,春季行情也如雨后春笋般拔地而起!

 

   昨日的反弹来看,盘面反弹主要还是以中小创为主不过因午后证券板块盘中横插了一脚,中小创的反弹的速度也有所放缓,权重的影响对指数的波动节奏还是非常有份量的;本周前两日我们也说过,主力抓小放大策略还是比较贴合目前投资者心态的;而现在证券半路杀出,影响了市场的节奏,接下来也要盯着其动作,短期行情走势或会随其走向发展。这一点需留个心眼。

 

   不过整体来看,目前指数方面也是个量价齐升的情况,不出现太大的意外,也破不了反弹的势头,顶多是多震荡几日;我们前面也强调过“震荡蓄势,厚积薄发”。指数不需要脑子发热的爆发,需要的是有预谋有基础的攀升;操作注重结构,重点在于个股而不是指数;因此,操作上,合理安排仓位的同时,重心放在个股,追涨杀跌的事少做震荡中皆宜低吸潜伏。

 

   获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017