注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

行情在三月将得到纵深发展!  

2017-03-01 08:43:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 行情在三月将得到纵深发展!

 

随着全国两会的临近,新华社客户端推出了《2017全国两会调查|热点话题,请你来发声》互动调查轻应用,推出三天网友们的参与热情飙升,浏览量已达111.5万,互动人数40余万。该互动调查将今年网民重点关注的“供给侧改革”、“互联网+”、“户籍改革”等新热词加入选项,20个热词,覆盖面广,针对性强。目前最关注的TOP5议题有:收入分配、反腐倡廉、环境保护、房价调控、从严治党。除此之外,金融、个税、教育、社保、简政放权等议题也深受关注!A股进入两会行情窗口,关注两会期间货币政策提法、房地产调控政策方向以及包括农业供给侧改革、国企改革、户籍土地改革在内的全方位改革进展等。从去年12月召开的中央经济工作会议来看,2017年改革中,将着重推进“过剩产能供给侧改革”、“农业结构性供给侧改革”、“国企改革(特别是混合所有制改革)”、“区域经济与一带一路”四个方面内容。

数据显示,A股年内出现增持小高潮,232家公司196亿增持近17亿股自201711日至227日,沪深两市共有232家上市公司大股东和高管增持公司股份,合计净买入16.81亿股,增持参考市值约196亿元,其中增持金额超过10亿元的有3家,增持过亿元的还有45家,另外有70家增持过千万元。东江环保是目前被增持金额最大的公司,资料显示,在2017112日至218日期间,广晟金控和广晟深圳公司合计增持公司股份数量7085.65万股,增持参考市值为12.77亿元。嘉益(天津)投资管理有限公司通过深交所交易系统年内14次增持焦作万方,累计金额高达13.75亿元。被增持公司按行业分类,排名前五位的分别为环保、铝业、房地产、金融和家具制造。

今年以来,市场无疑开了一个好头,春季行情来的很精彩,市场信心也逐渐恢复,在这样的环境下,我们除了在思考上冷静外,在行动上还是要添加几分热度的,虽然现在很难有大牛市那种波澜壮阔的上涨,但现在的市场也不缺少机会,进入三月后,随着财富效应的扩散,行情将会得到纵深发展,我们前面跟踪的个股,在三月和四月,都可能会有比较大的上升幅度,尤其像601155新城控股,成家量开始放大,后面的节奏可能更快一些了。

注:本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战微博直播观点!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017