注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

高送转,六周内必有大惊喜!  

2017-03-20 08:22:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高送转,六周内必有大惊喜!

 

上周五市场出现了跳水,近期股指期货类的异动终于开始要体现在市场里了,其实股指期货只是前戏试水,而股市才是主要战场,无意的我们通常说成“乌龙指”,但若是有意为之,则“乌龙指”的背后,可能是暗藏有阴谋的。近期频繁上演乌龙事件,真的是巧合吗?如果不是乌龙的话,很可能是主力在测试,这种对冲只能是量化对冲测试,一旦这种策略是可以确保进行有效对冲的话,大资金配置股票则是下一步的动作了。而就目前环境来说,无论采用什么方法去挑起市场的震幅,无疑对股市都是一种激活。事实上,这样的环境也不利于围绕股市为中心的产业链发展了,公募不赚钱,私募不赚钱,游资不赚钱,整个行业的业务都无法有效展开,股市对场外资金的吸引力正在下降,如果维持这样的环境下去,大家都很难混,但资本市场每逢这样的机遇,就会在某一地诞生一股“救世主”般的力量去打破这种预期的过度平衡。这股力量已经降临在股市了,不久的未来,股市将带给我们不断的惊喜出现,但在过程中,我们的坐电梯的次数和幅度可能都比以往要多要广了。

以上是对市场的一种乐观的直觉猜测,还需要未来过程中去验证,但现在放在我们前面,有个不需要我们去猜测,同时炒作进入了实质阶段的高送转黄金题材,无疑将会带来我们更直观,更容易唾手可得的惊喜。以4月30日前,所有披露年报和一季报完毕为时间窗口,剩下只有六周时间,而这六周的时间内,我们每周都会见证着高送转带来的惊喜和上演的奇迹。虽然我们暂时没有见到高送转的炒作非常疯狂,但这正是机会所在,因为最疯狂时,就是这个题材炒作快要结束时候了。我们回顾一周,一天,可能高送转对比其他来看,也不是非常出色,因为每周或者每天都可能会有事件型驱动的热点,抢了它的光芒,但我们要是把这些日子都累积起来的话,高送转还是最耀眼的!尤其在接下来的六周里,必定有个疯狂期,必定有大惊喜,那时候即使短期也是令市场也为之震撼的!

正如上周五,002620瑞和股份逆势仍旧给我们上演了一场惊喜,但这仅仅是开始,我们一定要见到疯狂,见到市场都高呼高送转的时候,我们才知道惊喜到底有多大!

注:本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战微博直播观点!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017