注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

去伪存真,高送转监管越严越显得珍贵!  

2017-03-24 08:23:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            去伪存真,高送转监管越严越显得珍贵!

 

002649博彦科技昨日公布送转预案后,高开后一路震荡下行,盘面似乎是吓坏宝宝了,但这并不改变我们继续看好它的后市。我们分析过它的减持,对它股价以及对公司而言,都不构成实质性的利空,相反,我们发现它的筹码还相对比较分散,这个“伪利空”,很可能是主力加以利用的一个烟幕。以它现在42.60元的股价来看,一旦实施高送转,股价折算下来不到15元,该股上市以来的历史最低价格为12.61,股票的流动能力将大幅提升,我们以60元来计算,实施送转后也只有20元,仍低于它多年箱体震荡底部位置。

高送转作为A股市场周期性题材,每逢年报和中报发布前,高送转相关题材往往都会受到市场资金的炒作追捧,今年以来,监管部门继续深化监管,综合使用各项措施,加强高送转行为的信息披露,其中对“套路型高送转”,更是频频发函追问。我们认为监管越严,其实就是对高送转的一个去伪存真的过程,经历这样的过程后,真正的高送转只会显得更珍贵,这样机遇的价值更凸显。

但越是这样的环境,我们越是要对高送转有足够的耐心,正如反左必出右,反右必出左,这个道理一样,这样的价值也可能在市场里形成连带错杀,所以体现的过程可能会拉长,因为过程当中多了几重博弈,但无论如何,高送转都将进入实质阶段,我们无谓过多去猜测过程的变化,因为结果是一样的。继续坚持看好高送转,看好博彦科技,瑞和股份,以及送转预期的亚玛顿等等。

注:本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战微博直播观点!

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017