注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

放量大跌,风险仍在释放中!  

2017-03-31 08:29:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                放量大跌,风险仍在释放中!

 

我们昨天早上盘前文章提示注意风险后,昨日市场果然再度进行了大幅杀跌,跌停板由前天的十几只扩大到了二十几只,上证指数感觉没跌什么,而且尾盘还扳回一点,关键是以下盘股为代表的创业板指数以最低收盘,杀跌动能意犹未尽,今天盘中可能还要遭到空头杀跌!

 

昨天的盘面中的跌法和跌幅都是近期当中最为恐怖的,有点股灾的影子,见惯了“稳当”的盘面,这种盘面非常吓人,短期市场来说,并不乐观!如果今天盘面不能实现放量反弹,后市仍有杀跌空间。但今天是三月的最后一天,下周清明过后回来就进入四月份了,即使小假期过后可能延续短期的跌势,整个四月份,我们依旧非常看好的!现在次新股被杀的一地鸡毛,高送转也被拖累大幅杀跌,创业板更是再度破位,但无论再怎么恐怖,这也只是短期的!今天的盘面就不看了,提早回老家准备扫墓,我们节后见!

 

注:本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战微博直播观点!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017